Свежеобжаренный кофе в зернах ТМ "Coffee-Story" для баров, кафе и ресторанов Ho.Re.Ca. В наличии: 2.

Показано 1 - 2 из 2 товаров
Показано 1 - 2 из 2 товаров

Вне всяких сомнений, кофе сегодня – один из наиболее популярных напитков. Все более явной становится тенденция к тому, что предпочтение отдается не дешевым суррогатам, а по-настоящему качественному продукту. Особенно важно то, какой кофе подается в учреждениях общественного питания и развлекательных заведениях. Кофе для баров, ресторанов и кафе (заведений, которые обозначаются аббревиатурой Ho.Re.Ca. (кофе для «хорека»), и иногда именуются «сферой гостеприимства») – по сути, «визитная карточка» организации/заведения в целом. Плохой кофе – моветон для заведения, которое претендует на звание статусного, стремится к популярности и формированию постоянной базы лояльных клиентов! Учитывая то, что, по прогнозам экспертов, темпы потребления кофе растут в среднем на 10% за год, стоит завоевывать аудиторию! Итак, выбираем «правильный» кофе для Ho.Re.Ca. Первый и главный фактор – качество! Следовательно, стоит сделать выбор в пользу известного производителя. Оптимально, если он будет европейским, но сотрудничать стоит только с официальными представительствами, это избавит вас от риска приобрести эрзац. При этом помните, что слишком низкая цена – повод насторожиться! Качественный продукт не может быть дешевым! Купить Важен ассортимент кофе для хорека. Согласитесь, заведение, в котором предлагается исключительно эспрессо или американо – не самый привлекательный для потребителя вариант. Как правило, люди ценят разнообразие. Следовательно, вам нужен поставщик, который сможет обеспечить все необходимое для создания разных вариаций напитка: смеси, моносорта и молотые зерна (запомните, что известные производители предлагают действительно молотые зерна высококлассного кофе, а не порошок сомнительного происхождения).